СТРОГО ВЗАИМНАЯ!
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22011-06-08 11:45:33
*Кликабельно
◊ акции ◊ сюжет ◊ занятые внешности ◊
Поделиться32011-06-08 11:48:53
Доверяй себе, но живи ради других. Ведь Если не ценишь то что имеешь, будешь ценить воспоминания. (с)
Action vol.1 - "Canon"
Action vol.2 - "Смерть - это блаженство!"
Action vol.3 - "Dog шоу"
Action vol.4 - "Ведьмы и ведьмаки"
Поделиться42011-06-08 11:53:52
*кликабельная*
"Цветущий, радужный мир. Плодородные земли, высокоразвитые технологии и магия во благо. Мирные и счастливые жители. Таким был Скайдрим. Был… до того самого дня. Теперь все иначе. Мой мир рухнул! Разлетелся на мельчайшие кусочки. И я не уверена, что смогу снова собрать их воедино… Все стало так сложно. Нет больше единства. Каждый сам за себя, и это пугает меня. Что мне делать?! Я не справлюсь одна… Помоги мне, Гость! Прошу тебя…
Скайли ©"
~Сюжет~|~Обитатели~|~История мира~|~Вакансии~
Поделиться72011-06-27 10:45:33
[..клик клик..]
Ограничение по рейтингу? Да кому оно надо!
Киберпанк, фантастика, приключения...
Выбирайте на свой вкус!
Корпорации, вирусы, артефакты, квесты -
Приоткройте завесу тайны, а там посмотрим!
p a r a d i s e ' s p a r a d i g m
Поделиться102011-06-27 17:17:47
Форум о фотошопе - ColorStyle
Заходи в наш мир!
Поделиться112011-06-27 19:16:07
Поделиться122011-06-27 20:47:14
Сейчас вам будет страшно и интересно, потому что...
Вы проснулись в полёте, с грехом пополам приземлились на жуткой планете, где монстры с жуткими мордами и кучей технических примочек каждый день сражаются с драконами, у которых вместо крови кислота, а вместо кожи панцирь. Что же делать? Любое оружие в руки - и ай-да резать тварюг! Потому что если не резать, то они вырежут вам череп с позвоночником, либо наложат в брюхо яиц, из которых вылупятся мерзкие личинки. Но! Есть нюанс - вы можете родиться в любой из этих трёх рас и тогда вам уже решать, кто выживет в кровавом сафари! | ● Яркий, динамичный сюжет, в котором есть все игроки |
Вперёд! Охота начинается на Планете страха